21.02.2010 в 18:05
Пишет Паша *зе щилдс ар даун, сэр* Чехов:Шоколад зеленый чай


450 г белого шоколада
2 столовые ложки молока
1/2 стакана сливок
4 чайные ложки зеленого чая
Шоколад растопить на водяной бане.
Смешать чай и молоко на тихом огне. Довести сливки до кипения и вмешать чайную пасту.
Смешать с шоколадом.
Сформировать горки, положить в центр миндаль.
На 10-15 минут в холодильник.
Скатать шарики и посыпать зеленым чаем/горьким шоколадом.
Еще 45-60 минут на холоде.
Инжой!
URL записи

450 г белого шоколада
2 столовые ложки молока
1/2 стакана сливок
4 чайные ложки зеленого чая
Шоколад растопить на водяной бане.
Смешать чай и молоко на тихом огне. Довести сливки до кипения и вмешать чайную пасту.
Смешать с шоколадом.
Сформировать горки, положить в центр миндаль.
На 10-15 минут в холодильник.
Скатать шарики и посыпать зеленым чаем/горьким шоколадом.
Еще 45-60 минут на холоде.
Инжой!