Лимонно-апельсиновый лимонад с имбирем.Приготовила зимнюю, согревающую версию лимонада

Заодно попробовала сделать первый мастер-класс.
Небольшой мастер-класс с фотографиями

2 л. воды
2апельсина
1 лимон
1 кусок имбиря длинной 6-7 см (=3 ст. ложки)
0.5 стакана сахара
1 ст. ложка меда.

Мелко нарезать или потереть на терке имбирь.
Выжать из фруктов сок, цедру срезать (именно цедру, без белой части).

Залить сахар водой, довести, помешивая, до кипения. Добавить цедру и имбирь, дать закипеть. На меленьком огне кипятить 20 минут.
Снять с огня, немного остудить (можно для скорости поставить в тазик с холодной водой).
Процедить. Добавить сок и мед, перемешать.
Подавать можно и теплым и холодным.
P.S. -Порцию имбиря можно немного уменьшить, по вкусу